岐阜大学ソフトテニス部掲示板。
三県&県学生お疲れ様でした☆
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
派遣社員
ハワイ格安旅行
茨城の求人・転職
seo対策
英会話梅田駅
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:9/77
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
(無題)
投稿者:
ながはら
投稿日:2006年11月 6日(月)18時31分10秒
通報
最近へんな書き込みが多いね。やっぱり無料掲示板の限界を感じますね…
さて、昨日・おとついと千葉の白子で行われた全日本クラブ選手権大会に参加してきました。全日本といっても会場が会場だけに関東勢が中心でしたが…それでも150チーム以上、40ブロックぐらいありました。団体戦で、しらさぎクラブは予選リーグで昨年の優勝チーム、姫路アニマルズのいるブロックに入りました。自分はしょぼく負けましたが、あとの二本がすごくいい試合をして、天秤のファイナルまでいく接戦の末負けました。しらさぎのベテラン勢にはやはりまだまだおよびません(>_<)
それにしても白子はオムニコートが50面以上点在していてびっくりしました。まさにテニスの町です。近くには九十九里浜もあり、夏に合宿で来るにはいいとこかと…かなり遠いですけど。行きと帰りの道中に立ち寄った「海ほたる」にも感動しました。っていうか海にあんな長いトンネルを作る技術ってすごいですね。テニスの格好で「海ほたる」をあるいていた6人の集団は結構浮いていました(>_<)
今に始まった話じゃないけどホントにテニスしょぼいからもっと練習しんといかんわぁ
》記事一覧表示
新着順:9/77
《前のページ
|
次のページ》
/77
新着順
投稿順